Si fusionamos ‘rumba’ con ‘rambla’, el resultado es ‘Rumbla’, toda una declaración de intenciones en el nombre de este restaurante que el Grupo Arenal abrió ya hace unos meses en Rambla de Catalunya, entre las calles de Aragó y València. Un lugar que, sobre todo, rinde culto a la buena comida mediterránea, con un montón de tapas deliciosas, platillos pensados para compartir y propuestas elaboradas que hacen salivar. Por ejemplo, si os apetece una comida con buen ritmo, podéis empezar con unas tapas con sabor a mar, como unas anchoas de la Escala, unas navajas del delta del Ebro o unos chipirones a la andaluza con mayonesa de cítricos para chuparse los dedos. Añadid también alguna nota intensa con las minibrochetas, ya sean las de sardinas con trempó mallorquín, la de butifarra del Perol o la de queso brie crujiente con mermelada de tomate. No perdáis de vista los huevos, con jamón ibérico o con chanquetes, chistorra y aceite de trufa, que hacen un bis de los del restaurante hermano, el Arenal de la Barceloneta. Combinad cada bocado con propuestas de la tierra que van desde suculentas ensaladas hasta platos como los corazones de alcachofa con romesco y jamón ibérico o el hummus de zanahoria a la brasa. Probad cualquiera de sus arroces, como el Sarandonga, con bacalao, que os hará mover las caderas de felicidad. Y pecad con la nota final dulce con, por ejemplo, un crumble de manzana y helado de vainilla o unas trufas de chocolate… Y, si vais por la noche y os encontráis con música en vivo, saldréis de la pista sintiéndoos unos ‘rumbleros’ más y querréis volver y repetir la experiencia. Y es que el ritmo del Rumbla engancha, ¡hay que probarlo!
RUMBLA
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