Seguramente el restaurante más barato y digno de Barcelona por lo que respecta a cocina casera y pescado a la plancha. Dan prueba de ello las colas de mochileros, artistas muertos de hambre y curriquis del Raval que se amontonan en la puerta cada mediodía y cada noche. Romesco es «entra-cola-siéntate-come-paga», y su bacalao es más que famoso y glorioso (sobre todo por los cinco miserables euros que cuesta). Para los vikingos más valientes (y/o fanáticos de la carne) preparan también cabeza de ternera frita. Id con cuidado: la sirven entera. Para los clásicos, la sepia a la plancha no tiene precio. Y uno de los cocineros parece sacado de Astérix en Bélgica.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Sant Pau, 28
- El Raval
- Barcelona
- 08001
- Transporte
- Liceu (M: L3)
- Precio
- €
- Horas de apertura
- De lu. a vi. de 13 a 23.30 h. Sá. de 13 a 16.30 h y de 20 a 23.30 h. Do. cerrado.
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