1. San Telmo, cocina tradicional con pinceladas internacionales
El fundador de San Telmo, Isidro Marqués, combina recetas tradicionales con acento mediterráneo y un toque único de inspiración internacional y notas argentinas. Este local, situado junto a la Diagonal, siempre abierto y con un espíritu animado, sirve desde desayunos hasta combinados en un ambiente festivo. Los gin-tonics son su especialidad, ideales para disfrutar como nunca de una sobremesa de calidad. Disponen de diferentes salas y un proyector para adaptarse a las necesidades de cualquier celebración. Además, los grandes ventanales os harán sentir que Barcelona forma parte del propio espacio.
Para grupos, es necesario llamar al local, donde os presentarán tres opciones adaptadas a todos los gustos (incluyendo menú infantil). Se ofrecen tapas, platillos, opciones vegetarianas y platos para comer con las manos, como los tacos de calamar o los crujientes de tartar de atún. Otras recetas estrella son la milanesa ibérica con huevo poché y tartufata, el salmón a la brasa o la hamburguesa 'smash'. Los postres también son irresistibles, como el pastel de Lotus. ¡Una manera perfecta de terminar con un buen sabor de boca!
- Buenos Aires, 60. M: Diagonal (L3, L5)