Abierto en 1987, la familia Rafart-Vilarrasa elabora cocina mediterránea y de mercado, con producto de temporada; guisos, asados, salteados, brasa. El género marino viene de la costa catalana y el cárnico, de Castilla. En la carta veréis desde un 'capipota', hasta unos canelones, pasando por un arroz y unos calamares rellenos. Atención al carro de los postres caseros; pasteles de manzana, queso, chocolate, brazos rellenos, tiramisú, suflés, etc. Pero los clásicos de Ramon son los creps 'Suzette', flameados al momento ante la clientela. En la carta de vinos está lo mejor de la D.O. Pla de Bages. El restaurante, que forma parte del hotel homónimo, es gigante. Tiene un comedor central, tres privados, terraza y jardín. Abren todos los días del año.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Carretera de Callús, s/n
- Santpedor
- 08251
- Precio
- €€€
- Horas de apertura
- De lu. a sá. de 13 a 23 h. Do. de 13 a 16 h
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