Quatre Molins
Foto: Quatre Molins Quatre Molins

Quatre Molins

  • Restaurantes | Cocina creativa
  • precio 3 de 4
Publicidad

Time Out dice

El restaurante Quatre Molins está en Cornudella, en el corazón de la denominación de origen Montsant. Con una estética inspirada en las masías y la vendimia, la excelencia técnica y la creatividad del chef Rafael Muria se suma la experiencia y el valor añadido de la bodega Ronadelles. Esta unión se hace efectiva en una relectura de la cocina de las comarcas de Tarragona.

Y así como hay cocineros que se identifican con el agua, las brasas o la carne, el cocinero Rafael Muria se empareja con la miel: de familia de apicultores de El Perelló, este alimento está muy presente en su lenguaje culinario. Muria, que ha pasado por casas como Xerta o Michel Bras, consiguió su primera estrella Michelin en diciembre del 2020.

Detalles

Dirección
Comte de Rius, 8
Cornudella de Montsant
43360
Publicidad
También te gustará
También te gustará