Nando Jubany pone toda la carne en el asador. El Pur es su restaurante de brasa, puerta con puerta con el Petit Comité. Con una barra baja majestuosa -de las de sentarse en silla-, el comensal ve todo el espectáculo. Como un restaurante japonés a la catalana. Las recetas con combinaciones son binarias, o máximo con tres elementos. Del Petit Comité, herencia de Fermí Puig, se ha llevado un asador por donde pasará el ave del día, sea pularda, pato o pollo de Bresse. Y siempre tiene en carta marisco, que puede ser hervido, a la plancha con sal o a la brasa. La escena la completa el Impuro, una coctelería en la planta inferior a cargo de Adrià Batlló, pensada para hacer el vermut, un bocado o copas después de la comida.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Concepció, 13
- Eixample Dret
- Barcelona
- 08008
- Transporte
- M: Passeig de Gràcia (L2,L3,L4)
- Horas de apertura
- De 13.00 a 15.30 h y de 19.30 a 23.00 h
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