Elena y Herme se han emperrado a demostrarnos que una cosa es la teca estereotipada tex-mex y la otra la cocina regional mexicana. Como son del estado costero de Oaxaca, aquí encontraréis platos de todo el país y específicos de su región: ensalada de jitomate con paté de chapulines, quesadilla morada de flor de calabaza y gallo de indio con mole negro. En un establecimiento de Oaxaca no puede faltar el mescal; ¡madre mía el margarita de mescal con tamarindo! Ponen la misma paciencia y minuciosidad en los platos principales que en los postres. Por el amor de la Virgen de Guadalupe, no os perdáis el menú de mediodía.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Marià Aguiló, 26
- Barcelona
- 08005
- Transporte
- Poblenou (M:L4)
- Precio
- €€
- Horas de apertura
- Ma. y mi. de 13 h a 17 h, ju. a sá. de 13 h a 17 h y de 20 h a 00 h, do. de 13 h a 17 h
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