1. Diversidad en el Alexandra Barcelona Hotel
En el Alexandra Barcelona Hotel encontrarás platos para casi cada evento navideño, adaptados también para los más pequeños y las comidas de empresa. Solomillo es el espacio gastronómico del hotel y su especialidad, tal como indica el nombre, tampoco faltará en la carta navideña, aunque no sea un clásico para estas fechas. El restaurante se especializa en carne, con un concepto de 'medida', donde los comensales pueden elegir el tipo de carne, su peso y el punto de cocción. Se centra en ofrecer productos de alta calidad, con una fuerte influencia de la cocina francesa y mediterránea, destacando por su enfoque en la carne de origen nacional, tratada con técnicas clásicas que realzan su sabor natural.
Podrás elegir entre variantes de un menú navideño para los días 24, 25 y 26, que incluye sopa con albóndigas como entrante, y todas las opciones cuentan con un contundente filete de Frisian como plato principal, acompañado de un Gratin Dauphinoise, ensalada de hojas de roble con vinagreta francesa, bimi salteado, piquillo peppers y patatas fritas. Los menús empresariales también se decantan claramente por platos carnívoros, con un buen surtido de entrantes para compartir que van desde la cecina de León hasta ibéricos o opciones más frescas, como una ensalada de burrata. El menú de Nochevieja opta por filete de Angus Irlandés, e incluye un toque más marinero, con ostras de entrante y una crema de puerros, bogavante y caviar de oscietra. Todo esto lo disfrutarás en un entorno de lujo, rodeado de la modernidad y elegancia del Alexandra Barcelona Hotel, entre manteles blancos y mobiliario de madera oscura. ¡Solomillo estará en su punto para esta Navidad! Amantes de la carne, ¿a qué esperáis?
- Mallorca, 251. M: Diagonal (L3, L5)