Una propuesta de sushi elaborada con todo tipo de toques nipones, un wrap que esconde una materia prima brutalmente gustosa o unas patatas bravas que se ganan el paladar de los más puristas y sibaritas.
En el restaurante Ametller Origen - Mercat d'Autors de CASA SEAT, abierto en un rincón de su planta baja, os esperan las genialidades gastronómicas de sus ocho chefs residentes, célebres de la ciudad y reconocidos en países de todo el mundo: Hideki Matshuhisa, Nandu Jubany, Josep Maria Kao, Christian Escribà, los hermanos Colombo... Con un reparto como este a los fogones no es de extrañar que la carta del rincón culinario sea igual de sorprendente como las trayectorias de sus chefs.
Todos ellos trabajan siguiendo el concepto culinario de Ametller Origen Mercat d'Autors, basado en la incorporación de productos de temporada y de excelente calidad, y en cada una de sus propuestas encontramos el carácter y la personalidad de sus mentes creativas.
En la carta encontraréis desde dulce a salado, pasando por el picante o la melosidad, pero lo que os presentamos a continuación son esos 5 platos que harán de vuestra visita a CASA SEAT una experiencia gastronómica al completo.