En esta época de caza, las sorpresas pueden venir a través de estos platos fuera de carta, como una estupenda liebre a la royale, además de otras piezas de pluma. A Armando y Núria les gusta explicar que la cocina del Capet se "identifica con el producto de temporada, lo que le otorga un mayor protagonismo con sencillez y un toque personal", y se basa en la cocina tradicional y mediterránea. Pero este joven chef, de experiencia probada, está consiguiendo muchas cosas más: su local se quedará pequeño por la asiduidad de la cada vez más fiel clientela de Gracia, entre el Mercado de la Libertad y Gala Placidia. Excelente y sobria oferta de vinos.
Time Out dice
En esta época de caza, las sorpresas pueden venir a través de estos platos fuera de carta, como una estupenda liebre a la royale, además de otras piezas de pluma. A Armando y Núria les gusta explicar que la cocina del Capet se "identifica con el producto de temporada, lo que le otorga un mayor protagonismo con sencillez y un toque personal", y se basa en la cocina tradicional y mediterránea. Pero este joven chef, de experiencia probada, está consiguiendo muchas cosas más: su local se quedará pequeño por la asiduidad de la cada vez más fiel clientela de Gracia, entre el Mercado de la Libertad y Gala Placidia. Excelente y sobria oferta de vinos.
Detalles
Discover Time Out original video