1. Per Feina
    Foto: Ricard Martín | Per Feina
  2. Per Feina Per Feina
    Foto: Ricard Martín | Per Feina
  3. Per feina (Sant Martí)
    Scott Chasserot | Per feina (Sant Martí)
  4. Per feina (Sant Martí)
    Scott Chasserot | Per feina (Sant Martí)
  5. Per feina (Sant Martí)
    Scott Chasserot | Per feina (Sant Martí)

Reseña

Per Feina

5 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Española
  • precio 2 de 4
  • El Poblenou
  • Crítica de Time Out
Ricard Martín
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Time Out dice

En el corazón del 22@, el chef Rafa Zafra (Amar, Estimar) comanda un restaurante de menús, o una casa de comidas, como queráis llamar, como una catedral (también por su enormidad). Per Feina es un restaurante de menú diario alucinante, a precios populares –en la franja alta del precio popular de mediodía, claro– que en realidad ofrece una carta encubierta: primeros divididos en ensaladas, salazones y encurtidos, sopas y cremas, verduras y legumbres, y según divididos en pasta y arroz, carne y pescado. Dieciocho platos a elegir. La oferta es muy generosa: el menú (sin extras por plato) incluye aperitivos, café y una elección ¡del carro de postres! El servicio, rápido, eficaz y nutrido, es más propio de un hotel cinco estrellas que de un restaurante de menú. Eso sí, la bebida se paga aparte.

La comida es excelente: por ejemplo, unos garbanzos con capipota con la legumbre con el punto justo de cocción, la carne melosa y el fondo de cuchara picante y con muchas horas de chup-chup. Buenísimo, como un arroz a la cazuela con chuleta de cerdo deshuesada, trompetas de la muerte y 'cama-secs', y que lleva unos pellizcos de alioli finos y suaves. Es un placer mezclarlo todo, el alioli y la costra de grasa de la cocción, y disfrutar de la melosidad conjunta del plato y el toque de bosque de la seta fresca. Platos del domingo para cada día. 

Detalles

Dirección
Ciutat de Granada, 130
Barcelona
08018
Transporte
Llacuna (M:L4)
Precio
€€
Horas de apertura
Lu. a vi. de 8 h a 16 h
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