Esta es una pastelería de barrio y proximidad, adaptada a los tiempos. Oriol Carrió, el maestro pastelero del obrador, firma una oferta de pastelería que revisa los grandes clásicos incorporando nuevos sabores y combinaciones. Encontraréis desde las clásicas bandas de hojaldre, crema y fruta –que tantos fines de semana de niñez nos han acompañado– hasta piezas ligeras y refrescantes, como una mousse de limón, mango y coco. En el terreno cruasán sobresalen; sí, los cruasanes de manteca y mantequilla los hacen muy buenos, ¿pero quién puede decir que no a un croissant relleno de compota de manzana y chocolate?
Desde el 2018 la gerencia de la pastelería de Gracia la ha asumido los hermanos Carrió, la quinta generación de una saga de pasteleros que comenzó hace más de un siglo en Manresa. Este negocio familiar elabora productos de tradición catalana, con un toque propio. Encontraréis dulces deliciosos, bombones de creación propia, panettones... ¡Hay que decir que ganaron el premio a la mejor coca de Sant Joan 2019! Un reconocimiento que les llegó por sorpresa, pero que aseguran que es el resultado de una fórmula segura: oficio, buen producto y mantener precios de barrio. Además, tienen servicio de catering.