1. Palo Verde
    Foto: Irene FernandezPalo Verde
  2. Palo Verde
    Foto: Irene FernandezPalo Verde

Reseña

Palo Verde

4 de 5 estrellas
  • Restaurantes | A la brasa
  • precio 3 de 4
  • Esquerra de l’Eixample
  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

Palo Verde va de un tándem, el de un exdissenyador, Andrés Bluth, y el cocinero Ludwig Amiable (ex Gresca, Tapas 24 y Suculent) . Su establecimiento se presenta como un escenario que mira hacia una cocina equipada con brasas y llamas, que son las que enmarcan la propuesta: platos de brasa con ingredientes de temporada. Concepto simple pero efectivo, que prescinde del superfluo para presentar, por ejemplo, escalivada de pimiento rojo, alcachofa confitada, erizo de mar y papada curada, y tartar de pato. Reflejo también de la nueva sociedad. Igualmente interesante la carta de vinos, con muchas referencias catalanas y de España, pero también de Italia, Francia y Alemania.

Detalles

Dirección
Còrsega, 232
Barcelona
08036
Transporte
Diagonal (M:L5)
Precio
€€€
Horas de apertura
Ma. de 20.30 h a 23.30 h, mi. a sá. de 13.30 h a 15.30 h y de 20.30 h a 23.30 h
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