Palo Verde va de un tándem, el de un exdissenyador, Andrés Bluth, y el cocinero Ludwig Amiable (ex Gresca, Tapas 24 y Suculent) . Su establecimiento se presenta como un escenario que mira hacia una cocina equipada con brasas y llamas, que son las que enmarcan la propuesta: platos de brasa con ingredientes de temporada. Concepto simple pero efectivo, que prescinde del superfluo para presentar, por ejemplo, escalivada de pimiento rojo, alcachofa confitada, erizo de mar y papada curada, y tartar de pato. Reflejo también de la nueva sociedad. Igualmente interesante la carta de vinos, con muchas referencias catalanas y de España, pero también de Italia, Francia y Alemania.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Còrsega, 232
- Barcelona
- 08036
- Transporte
- Diagonal (M:L5)
- Precio
- €€€
- Horas de apertura
- Ma. de 20.30 h a 23.30 h, mi. a sá. de 13.30 h a 15.30 h y de 20.30 h a 23.30 h
Discover Time Out original video