1. O'Peregrino
    Sara Adroer MartinezO'Peregrino
  2. O'Peregrino
    Foto: Sara Adroer Martínez O'Peregrino

Reseña

O'Peregrino (CERRADO)

4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Crítica de Time Out
Ricard Martín
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Time Out dice

El cocinero Alejandro Sanahuja no es gallego; pero es el propietario de O'Peregrino, un restaurante gallego abierto circa los Juegos Olímpicos (una fecha que, en Barcelona, ​​convierte cualquier cosa en vintage y respetable). Acabando los estudios en la Hofmann, Sanahuja estaba a punto de realizar las prácticas en un restaurante. Pero estalló la pandemia. "Quería comprarle el restaurante al Sr. Juan habiendo terminado los estudios. Con los padres hace 15 años que íbamos. Pero no tuve más remedio que adelantar la compra", explica.

Con un aval y mucha ilusión, ha pasado de estudiante a cocinero-propietario de un local pequeño pero con carisma: O'Peregrino es un sitio de tamaño íntimo, con un reservado delicioso. En este local con caché convive el producto gallego tradicional de gama alta (percebe, centollo, etc..) con un toque más moderno y renovador de la cocina atlántica, como un filete de vieira con crujiente de puerro, o un carpaccio de gamba roja con ceps confitados y aceite de trufa. Y si no te quieres complicar la vida, pues un buen entrecot o un arroz negro.

Detalles

Dirección
Aragón, 150
Barcelona
08011
Horas de apertura
Cada día de 13 a 17 y de 20 a 23 h. Do. de 13 a 17 h. Lu. cerrado.
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