¿Habéis probado alguna vez el amaranto? Es una semilla pequeña y deliciosa que ya comían los mayas y los aztecas y que procede de una flor que se da en abundancia en el mediterráneo. ¿Y el bimi? Recuerda el brócoli, pero es mucho más dulce, suave y tierno. ¿Y la mayonesa de tofu? Es una variedad vegana de esta receta clásica, que hace las delicias de quien la saborea. ¿Os ha entrado hambre? Si queréis descubrir estos ingredientes y muchos otros, solo hay que pasar por uno de los GreenVita porque los acaban de introducir en su carta en una gran variedad de platos innovadores y absolutamente deliciosos. A continuación, os lo explicamos con detalle (y con imágenes, ¡que valen más que mil palabras!).
Esta cadena de restaurantes de cocina saludable y ecológica están ubicados en diferentes centros comerciales, dos en Barcelona (Diagonal Mar y Glòries) y tres en los alrededores (Splau, Parc Vallès y Viladecans Style Outlets). Si os decantáis por ir a Diagonal Mar, disfrutaréis, además de la comida, de una terraza sorprendente, ubicada a la sombra de impresionantes edificios de arquitectura contemporánea y con vistas a un jardín frondoso (el de Diagonal Mar), con el rumor del mar de fondo. Un lugar ideal para saborear un menú sano y fresco. ¡Os explicamos todo lo que podréis encontrar!