Todos los expertos coinciden en una opinión que ya casi se ha convertido en verdad irrefutable: Barcelona es una de las ciudades del mundo donde mejor se come. Pero esto no nos debe hacer pensar que ya está todo hecho y que se puede vivir sólo del prestigio: no hay que bajar la guardia, hay que continuar elevando el nivel. Y esta es la misión que se ha propuesto Casino Barcelona con la apertura de su nuevo restaurante ODA, una propuesta gastronómica que conecta estilo y tradición, vanguardia y sabor intenso, y que debe entenderse como una carta de amor a la cocina iberoamericana: una fusión inteligente entre platos mediterráneos y atlánticos que quiere ocupar un espacio de privilegio entre la oferta más selecta de la ciudad.
ODA es uno de los cinco restaurantes que ya tiene Casino Barcelona, y quiere ser también un espacio adecuado para experimentar con los sentidos, vibrar con las ideas propuestas por el veterano chef Paco Gómez, y también relajarse al final de la noche gracias a la variada oferta de cócteles que acompañan el menú o las últimas horas de la noche. Un restaurante de referencia del cual queremos darte más información útil y deliciosa.