Noru Bar no es cualquier cosa: es el bar de caldos asiáticos de Daniel Benitorafe, un cocinero que ha pasado por templos de la cocina como Gresca, Mont Bar, Gaig o Coure. Esta barra circular –que ocupa lo que hasta el 2022 era un bar de barrio– surgió como un 'spin off' del exitoso restaurante asiático de Poblenou Koh.
En Noru encontraréis una carta corta de sopas asiáticas con caldos hechos con una precisión milimétrica, (aunque también hay algunas tapitas para acompañar, como croquetas de pollo thai con curry verde o un 'tamago sando'), su versión del sándwich japonés. Su maravilloso 'pho' (sopa vietnamita) con caldo de pollo y ternera –donde la carne es un carpaccio de ternera pegado al plato que se cuece conforme cae en el caldo– es una delicia aromática cargada de matices. Y corrobora la vocación de barrio que por la mañana puedas desayunar bocadillos cuidados a precios populares. Ojo: no aceptan reservas ni dinero en metálico.