NONONO hace bandera de hecho ecológico: todo lo que se pone en la mesa no lleva química y está producido según los ciclos de la tierra. Aparte de un menú de mediodía muy logrado, en este lindo local con aires de bistrot se pueden pedir piezas enteras de carne -leche, conejo, pollo- y se busca dignificar platos tan maltratados como la ensalada verde. El mediático Isma Prados ya no está, pero el chef Carles Ros y la maître Juliana Becerra siguen apostando por una cocina de mercado radical.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Passatge Lluís Pellicer, 12
- Eixample Esquerre
- Barcelona
- 08036
- Transporte
- Hospital Clínic (M: L5)
- Horas de apertura
- Lu. de 13.30 a 15.30 h. Ma. y mi. de 13.30 a 15.30 h y de 20.30 a 23 h. De ju. a sá. de 13.30 a 15.30 h y de 20.30 a 23.30 h. Do. de 13.30 a 15.30 h
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