También es un valor añadido el inmueble: el restaurante ocupa una casa entera de Major de Sarrià, una finca catalogada del s. XIX donde los comedores se asimilan a las habitaciones y que evita aquel gran riesgo de los restaurantes de gama media-alta, la de caer en el interiorismo de postín pero impersonal. En la barra, el 'sushiman' cocina en directo y en el reservado del restaurante podréis comer, tras cortinas japonesas, junto a la antigua chimenea de la mansión. La gran sorpresa la encontramos en el sótano: la antigua bodega se ha convertido en un espacio íntimo -que se puede reservar entero para grupos- que todavía mantiene un túnel subterráneo de la Guerra Civil que conecta la casa con la iglesia de Sarrià.
Reseña
Nomo Sarrià
Time Out dice
También es un valor añadido el inmueble: el restaurante ocupa una casa entera de Major de Sarrià, una finca catalogada del s. XIX donde los comedores se asimilan a las habitaciones y que evita aquel gran riesgo de los restaurantes de gama media-alta, la de caer en el interiorismo de postín pero impersonal. En la barra, el 'sushiman' cocina en directo y en el reservado del restaurante podréis comer, tras cortinas japonesas, junto a la antigua chimenea de la mansión. La gran sorpresa la encontramos en el sótano: la antigua bodega se ha convertido en un espacio íntimo -que se puede reservar entero para grupos- que todavía mantiene un túnel subterráneo de la Guerra Civil que conecta la casa con la iglesia de Sarrià.
Detalles
- Dirección
- Major de Sarrià, 105
- Barcelona
- 08017
- Horas de apertura
- Cada día de 13.30 a 16 y de 20 a 23.30 h. Fines de semana hasta las 24 h.
Discover Time Out original video