A veces, si pides sushi a domicilio de algún restaurante no te fijes ( "Sushi Quick, Sushi Online") corres el riesgo de recibir un paquete ensamblado en alguna de aquellas 'dark kitchen' que trabajan para una aplicación. No es el caso de Monster Sushi, el restaurante de sushi de Fabiola Layret, propietaria de Robata Grill, que vendría a ser una versión reducida y más informal de la hermana mayor, sin bajar la calidad.
El local es breve, uno de los puntos fuertes es el servicio a domicilio (con un recargo de cuatro euros por pedido) y para llevar. El otro punto fuerte, claro, es la calidad de un pescado fresco y de lonja local, que llena y cubre makis y ngiris clásicos (salmón, atún, etc ..) y también en rollos y combinados de influencia Nikkei y californiana. Como por ejemplo el Bad Boy, con filete de ternera salteado, shiitake, aguacate y cebollitas (de la carne os podéis fiar, es la otra especialidad del robado, como su nombre indica).