Desconocida, sabrosa, saludable y equilibrada
Y es que encontraréis propuestas para todos los gustos: desde el Phở, una delicada sopa de tallarines de caldo sabroso y reconfortante que lleva carne, brotes de soja y hierbas y que, en origen, se consume tanto en el desayuno como en la comida o la cena; hasta los Nem, entrantes pensados para comer con las manos que se presentan como un rollito de primavera. Los podéis saborear en diversas versiones, dependiendo de cómo se trate su fina masa, de arroz o de soja, crudos (Nem cuốn), fritos (Nem raán) o hervidos (Bánh cuốn). Salivaréis con sus rellenos, que pueden ser de verduras crudas o cocinadas, cerdo, ternera o marisco. Si ya os está gustando todo, dejad espacio, porque encontraréis más sabores igual de apetecibles. Como los fideos Bún, una ensalada tibia de fideos de arroz con lechuga, brotes de soja, menta, papaya verde, cebolleta frita, cacahuetes y cilantro. Sin desmerecer otro hit, el bol CƠM ĐĨA, que tiene arroz con huevo, rollitos fritos, vegetales crudos, pepino, cacahuete, cilantro y cebolleta frita, que además permite personalizar con un pincho a escoger entre el de cerdo, pollo, langostino, salmón y shiitake. ¡No podéis dejar de saborear nada!