Mitja Galta se dedica a la nueva cocina de barrio. Es decir, en dignificar los menús de mediodía a base de tratar bien el producto y mucha creatividad. Algunos ejemplos podrían ser el arroz bomba con tripas y zamburiña, o una mejilla de ternera, deshuesada, con una salsa en su punto de chocolate. Propone una oferta semanal de martes a viernes muy inspirada en una filosofía que ve mucho campo por correr dentro de la tradición. Y lo demuestra cada día con platos sorprendentes como el suquet de cola de rape con calabaza y ajo y perejil. Siempre encontraréis un entrecot fileteado con un toque de autor. Los arroces del jueves son de traca.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Constitució, 181
- Sants-Montjuïc
- Barcelona
- 08014
- Transporte
- Santa Eulàlia (M: L1)
- Precio
- €€
- Horas de apertura
- De ma. a sáb. de 13 a 16 h. Vie. y sáb. también de 20.30 a 23 h
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