Oliviero, Jacopo y Ricky son tres amigos del norte de Italia que, después de tomar buena nota en las cocinas maternas, se profesionalizan en otras de Londres y París. Finalmente, aterrizan en Barcelona y abren Mina; un cruce entre una ostería contemporánea y un neo-taberna. ¿Pizza y pasta? No exactamente. Aquí encontraréis producto italiano de calidad, influencias internacionales, técnica de alta cocina y una buena dosis de creatividad, siempre guiada por la temporada. Traducido en platos; el puerro confitado con 'scamorza' ahumada, rúcula y pistachos y la lengua 'tonnata' con pimientos escalivados. La carta de vinos es un viaje por el mundo: Italia, Cataluña, España y Francia, pero también Austria, Alemania, Grecia y Croacia. El pan es cosa de Forno Bomba.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Casanova, 262
- Barcelona
- 08021
- Transporte
- Francesc Macià (T1, T2 i T3)
- Precio
- €€€
- Horas de apertura
- Dm. i dj. de 19.30 a 24 h. Dv. de 19.30 a 0.30 h. Ds. i dg. de 13 a 14.30 i de 19.30 a 0.30 h
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