El restaurante Miguelitos tiene dos ambientes bien diferenciados: por un lado una gran barra y unas mesas donde se pueden degustar todo tipo de tapas y platos rápidos, y, por otro, un comedor estilo ejecutivo y muy acogedor donde podemos comer a la carta. Entre sus especialidades encontramos la tortilla de Miguelitos, el trinxat de la Cerdanya, la caballa en escabeche o un buen capipota. Son clásicos de la cocina popular interpretados con solvencia y modos de restaurante burgués. Y a precios más baratos de lo que puede parecer. Asimismo, ofrece buenos desayunos, menús de mediodía, de noche y para grupos.
Aunque la fachada de 'upper diagonal' de Miguelitos trie para atrás a más de un' curriqui'-la tortilla es el plato del descamisado por excelencia, el "hacemos una comida de la nada" -, después de engullir la suya dan ganas de cantar la Internacional. La tortilla rota -así la llaman- es como una tortilla francesa que desborda zumo, patata tierna y un sabor salado delicioso (sin cebolla). Por muy poca pasta -con impecable flauta de pan con tomate- es un placer de lo más democrático.
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