Sarsuela de Marimorena
Foto: MarimorenaMarimorena

Reseña

Marimorena

5 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Catalana
  • Fuera de Barcelona
  • Crítica de Time Out
Mireia Font
Publicidad

Time Out dice

En Sant Boi de Llobregat. Marimorena hace cocina catalana de la abuela revisada por el nieto. En este caso, el nieto es Albert Mandiola, un chef con técnica y pasión, y discípulo de Berasategui. Producto de proximidad y temporada, muchos recursos de aprovechamiento y acabados a la brasa. Los arroces son quizás los platos estrella del restaurante, pero ojo con la 'escudella' con pelota vegetal o el 'suquet' de rape. También toca recetas internacionales, como la ensalada tailandesa con tocino de cuello y calamar o los mejillones a la portuguesa con vino blanco y limón hechos a la brasa. El menú semanal cuesta 32 euros y es un excelente ejemplo de la filosofía del local.

Detalles

Dirección
Ctra. de la Santa Creu de Calafell, 73
Sant Boi de Llobregat
08830
Transporte
FGC: Sant Boi
Publicidad
También te gustará
También te gustará