1. Marimorena
    Marimorena
  2. Marimorena
    Marimorena

Marimorena

  • Restaurantes | Catalana
  • Fuera de Barcelona
Ricard Martín
Publicidad

Time Out dice

El Marimorena tiene potencial y talento para hacer feliz todos. Su chef y propietario, Albert Mendiola,ganó el premio de cocinero del año del Foro Gastronómico de Girona de 2017. Mendiola -discípulo de Berasategui, elevó a primera división la cocina del Bar Mut- es santboiano y abrió "en el pueblo para aprovechar los recursos del Parque Agrario y trabajar para mis paisanos". Mendiola, loco del producto de proximidad, ha construido una carta de cocina catalana donde hay platos jugosos -chipirones con shiitake y botifarra de perol de Jafre, la Xanadú del Perol- y mucho plato vegetariano, como una potente escudella vegetal y una tortilla de alcachofas inenarrable. A precios amables, porducto excelente y un menú de mediodía espléndido. Id: veinte minutos de FGC os separan de un festival de degustación a 35 euros.

Detalles

Dirección
Ronda de Sant Ramon, 151
Sant Boi de Llobregat
Transporte
FGC: Sant Boi
Horas de apertura
De lu. a jue. de 13 a 15.45 h. Vie. y sá. de 13 a 15.45 h y de 20.30 a 23 h. Do. de 13 a 15.45 h.
Publicidad
También te gustará
También te gustará