Los restaurantes se pueden diferenciar en algunos aspectos: cocina tradicional en contraposición a la cocina de vanguardia, platos de una región geográfica determinada y platos culturalmente más cercanos a nosotros, caros y económicos, pero hay un factor que nunca cambia si lo que se quiere es dejar al cliente satisfecho, que es trabajar con buen producto, el de mayor calidad que podamos encontrar en el mercado. Sin una buena materia prima no hay cocina buena, y este es el aspecto prioritario que plantea el nuevo restaurante de Ca la Nuri, que acaba de abrir en Poblenou con el nombre de Bocafí d’en Noguera. Productos del mar y de la tierra, animales y vegetales, siempre unidos por el hilo dorado del sabor incomparable.
Ca la Nuri siempre se ha distinguido por su calidad gastronómica, es un referente absoluto de la cocina de mercado y de temporada en Barcelona, y a medida que han pasado los años, se ha ido ampliando con nuevos locales. Ahora es el turno de Bocafí d’en Noguera, que es un homenaje a Jordi Noguera, el compañero vital y profesional de Nuri, un gourmet insobornable que ha inspirado la propuesta gastronómica del Bocafí d’en Noguera. Un tributo a la cocina mediterránea, tradicional y de calidad, con un toque elegante, pero sobre todo potenciando el sabor y la consistencia, con una especial predilección por los productos catalanes. ¿Quieres saber qué te pueden ofrecer? Presta atención.