Quatre dumplings de llebre
Foto: MantisMantis
  • Restaurantes | Cocina creativa
  • La Nova Esquerra de l'Eixample
  • Crítica de Time Out

Reseña

Mantis

4 de 5 estrellas
Mireia Font
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Time Out dice

David Romero (ex DiverXO y Koy Shunka) y Toni Solans (ex Mano Rota y Slow&Low) abren el Mantis para servir una cocina marinera, libre, desacomplejada y con influencias del Mediterráneo, Asia y América Latina. La intención se pone de manifiesto tanto en los sabores como en las técnicas. La alineación: en los fogones, Sandra Tsikos, Daniel Baeza y Alik Akbar; en la sala, Albert Ribas (ex Koy Shunka y Compartir). El resultado: cigala con piel de pollo y mayonesa de azafrán; sashimi de calamar sobre tostada de nori, soja y piel de limón; ostra michelada con pico de gallo y espuma de cerveza, y, de postre, piña a la brasa con espuma miso, choco negro y linako (son de Nathalie Miranda, ex Pakta).

Detalles

Dirección
Paris, 145
Barcelona
Barcelona
08036
Transporte
Hospital Clínic (M: L5)
Precio
€€€
Horas de apertura
De lu. a vi. de 13.30 a 17 h y de 20.30 a 24 h
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