No se parece a nada. Innovación y espíritu artístico es el trasfondo de la cocina de Jordi Herrera, que inventa utensilios de cocina a medio camino entre la escultura y el objeto cyberpunk, y con ellos consigue gustos y texturas sin comparación. Un ejemplo: la carne centrifugada, un tambor giratorio que consigue una cocción uniforme sin pérdida de jugos. Pero esto no es un show de magia: la suya es una cocina catalana de autor llena de sensibilidad, contrastes y discurso: ¡arte! ¿Hartos de vanguardia impoluta? Herrera es vuestro hombre.
Manairó (CERRADO)
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Diputació, 424
- Dreta de l'Eixample
- Barcelona
- 08013
- Transporte
- Glòries (M: L1)
- Horas de apertura
- De lu. a sá., de 10.30 a 1 h . Cocina de 13.30 a 15.30 y 20.30 a 22.30
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