Una cosa es comida y la otra es comida, comida, que es lo que significa en indonesio el nombre de este pequeño establecimiento esquinero abierto en 2018. Andrey, el dueño, es un actor y cocinero autodidacta javanés que, cansado de no encontrar restaurantes donde poder degustar platos del sudeste asiático caseros y de calidad, decidió abrir uno propio. El plato más celebrado de la carta, bastante breve, es el que lleva el nombre del restaurante: uno delicioso salteado de cerdo, pimiento, cebolla y albahaca condimentado con sambal (una salsa tradicional indonesia de cocción paciente y hecha con pimiento rojo, chile y ajo) y acompañado de arroz. La opción vegetariana es en tofu.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Lluna, 4
- Raval
- Barcelona
- 08001
- Transporte
- M: Sant Antoni
- Precio
- €
- Horas de apertura
- De ma. a ju. de 20 a 23 h. Vi. y sá. de 13 a 16 h y de 20 a 00 h.
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