MA’I es la propuesta informal de Artur Martínez, un espacio relajado y elegante donde podréis tomaros unos aperitivos y platillos de alta gama que fusionan la cocina tradicional con toques exóticos. La base de su cocina es el producto de temporada, procedente de pequeños productores locales, que acaba transformado en recetas tan suculentas como las bombas de butifarra artesanal con romesco y alioli de membrillo, una fusión entre la receta tradicional de la bomba de la Barceloneta y la reinterpretación del estofado tradicional de Terrassa, el Terregada; el bacalao con judías del Ganxet de Denominación de Origen Protegida al pil-pil. Tendréis un amplio surtido de platos contundentes, como los macarrones de carne asada (Pollo Pota Blava y cerdo Gascon, ambos ecológicos, asados en horno juntos) con crema de queso o los tacos de pulled pork y piña a la brasa. Si buscáis un plato totalmente vegano, el tartar de tomate ecológico con emulsión de pimienta y pan suflado es una delicia para abrir boca. Y no pueden faltar las tapas, como las bravas de la casa (acompañadas de un alioli de ajos escalivados), las croquetas de pollo al curry a la brasa o las anchoas de Santoña. En MA'I, el producto brilla en todos los ámbitos.
No emparejar la comida con algún vino sería una ofensa, y es que cuentan con una carta de vinos de marcado carácter regional y otra de cócteles muy ingeniosa, el bálsamo perfecto cuando cae la tarde. Especialmente, si vais los martes, porque a las 20h comienza la sesión del Sips&Tuneson donde la voz y el piano de un músico en directo interpretan piezas de jazz, blues y música italiana. ¡Una propuesta única para vivir en un lobby que lo vale!