La comida de calle latinoamericana, aquella que fusiona diferentes tradiciones de 'street food', está cogiendo impulso en nuestro país. Un buen exponente es el colorista Machete, un local que propone aglutinar la comida callejera de Argentina, Chile, Perú, Venezuela y Colombia. En el piso de arriba hay una 'taquería' con todas las de la ley, con recetas caseras y de creación propia, como por ejemplo un 'taco' de costilla de cerdo con aguacate, 'pico de gallo', crema de 'jalapeños' y 'chicharrón'.
Y en el resto del local podréis disfrutar de arepas, anticuchos (brochetas al estilo peruano), ceviche' cartagenero '-tal como lo preparan en Colombia y también de otras recetas tradicionales del cono sur, como por ejemplo una parrillada estilo argentino o ropa vieja cubana. Si os gusta el picante, tranquilos, que aquí se puede pedir al punto y hacerlo bajar con una buena coctelería de mezcal y tequila, pero también con aguas mexicanas, agua con fruta y sin alcohol.
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