Las tortillas son las de siempre. Esta es la premisa con la que Vicky Martínez y Liad Finkelstein han querido empezar con un nuevo restaurante donde la cocina de los años 80 regresa y el local donde se han instalado será un viaje al pasado de la cocina tradicional y casera. Tras su reconocido bar 'Tapazia', un templo dedicado a la tortilla de patatas, han querido seguir con las recetas de tortillas para todos los gustos y que, sobre todo, recuerden a la tortilla más tradicional y 'de toda la vida'.
El gran valor de Los Tortíllez es que las tortillas de patatas se hacen en el momento que el cliente las pide, y al punto que desea (incluso si eres uno de los indocumentados del 'sin cebolla'). También hay recetas propias, por supuesto. Como la Cayetana Tortíllez, con trufa, cebolla caramelizada, jamón ibérico y queso de cabra, o La Carmiña Tortíllez con lacón de grelos. ¡Pero no todo son tortillas! En Los Tortíllez las tapas y acompañamientos también serán un plato fuerte para las comidas. Ensaladilla rusa, 'esqueixada', bomba de boniato y cordero... ¡Toda una variedad de platos sacados de las recetas familiares que le harán ser como en casa!