Los Años Locos tiene una cocina que es el colmo de la sencillez: un círculo donde arde la leña, y dos parrillas alimentadas por un anillo de fuego. Sí, esta es una de las pocas parrillas argentinas de verdad que hay en Barcelona, de aquellas en las que cochinillo y corderos se asan durante ocho horas.
Esta casa abrió en 1985 y desde entonces importa la mejor carne y hace sus tres salsas. Y que cuida hasta el más mínimo detalle aspectos secundarios que parecen cositas (como una ensalada de col impecable o una vinagreta al punto) pero que te hacen feliz. Las empanadas de punta de entrecot son sublimes, recién hechas, y el entrecot de ternera argentina, servido en un pequeño brasero para que termine al gusto, no tiene nada que envidiar a los chuletones con más fama de la Rioja.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Marià Cubí, 85
- Barcelona
- 08005
- Transporte
- FGC: Gràcia
- Horas de apertura
- De lu. a jue. de 13:30 a 15:30 y de 20:30 a 23:00. Vie. y sá. de 13:30 a 15:30 y de 21:00 a 23:30. Do. de 13.30 a 16 h.
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