1. Lo de Flor
    Ivan GiménezLo de Flor
  2. Lo de Flor
    Ivan Giménez

Reseña

Lo de Flor (CERRADO)

3 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Mediterránea
  • precio 2 de 4
  • El Raval
  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

Los platos fuera de carta de Lo de Flor, que acaba de hacer sus dos exitosos años en tiempos difíciles, destacan los estofados. El más habitual, de ternera y trompetas de la muerte, es muy buscado por la fiel clientela que se ha hecho Flor y su simpático y eficiente equipo. Ahora que abrirá también los sábados al mediodía, la demanda de sus fervientes seguidores, Lo de Flor seguirá luciéndose con el entrante de arenque y patata, el bistec tartar o los mejillones. Entre las sopas, destaca la de pescado. "Buscamos una cocina sencilla que guste a todos y la que me gusta a mí si voy a un restaurante o 'bistrot", ilumina Flor Falchetto, alma mater y personaje en la zona.

El ambiente 'décontractée' (desenfadado y nada convencional) da un plus a esta pequeña joya del Raval, sinónimo de alegría y de buen gusto.

Detalles

Dirección
Carretes, 18
El Raval
Barcelona
08001
Transporte
Sant Antoni (M: L2)
Precio
18 €
Horas de apertura
De 18 a 2 h. (y sá. a mediodía)
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