Al pensar en pescado a todo el barcelonés le viene a la cabeza el barrio de la Barceloneta. El Lluritu ha nacido para cuestionar esta máxima desde su local graciense, de aires andaluces, que toca muy bien el binomio pescado y brasa. Se autodefinen como "marisquería informal" y es que los propietarios, el actor Pau Roca y sus amigos Pol Puigventós y Gerard Vilena, no están por futilidades: minimalismo en el plato. Porque es así como toma valor el producto, siempre fresco, y la cocción estrella que hacen. Como por ejemplo, el montadito de bacalao con ajoblanco. El pulpo seco, secado al sol y pasado por la brasa ¡es excelente! Pero en su temporada, comed 'lluritu', un pez excepcional, de las pocas cosas que ofrecen fritas.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Torrent de les Flors, 71
- Barcelona
- 08024
- Transporte
- M: Joanic
- Horas de apertura
- Mie. y jue. de 19.30 a 23.30 h. Vie. de 13 a 24.30 h. Sá. de 11.30 a 23.45 h. Do. de 11.30 a 23.30 h.
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