L'Escale es un bistrot donde estaba NoNoNo. El cocinero, Julien Rivoiron, y sus compañeros en la cocina, Christophe Almodovar, y en la sala, André Despacha, tienen unas credenciales inmejorables: son de Lyon, la capital gastronómica de Francia, y tienen experiencia tanto en cocina popular tradicional como en estrellas Michelin: en Francia y Barcelona.
La ambición la encontramos en una fórmula de mediodía francés (tres platos 17 €, dos 14,50 €) con platos precisos y afinados, sin subterfugios y que cambian cada semana. Como por ejemplo, puré de coliflor con bacalao y alcaparras o el prensado de rabo de toro con puré de salsifins, rábano picante y semillas de mostaza en vinagre. Dos primeros y dos segundos, a elegir. Y de noche disponen de un menú degustación sorpresa con seis platos por 43 €, así como una carta durante todo el día de tarrinas, rillettes (¡de carrillera de cerdo, por ejemplo!) Y croquetas francesas (de queso reblochon!) De fabricación propia. También podéis trasegar vinos a copas bien elegidos a precios simpáticos.
Time Out dice
Detalles
Discover Time Out original video