En Moià. Presente en todas las guías gastronómicas más prestigiosas, este es probablemente uno de los mejores restaurantes de la comarca. Situado en los antiguos establos de la casa centenaria de la familia de Jaume Castany, dueño y jefe de sala, aquí podréis probar cocina exquisita de territorio. La elabora el chef Jan Fargas y como platos icónicos destacan el pollo guiso con ciruelas y piñones y el fricandó, pero atención a los platos de bacalao. El establecimiento fue distinguido por la Cofradía del Bacalao de Cataluña por el excelente trato que hacen del producto. En la carta de vinos encontraréis una presencia abrumadora de D.O. catalanas. Menú de mediodía laborales (22,90 euros), de fin de semana (34,9 euros) y de degustación (55 euros).
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Sant Sebastià, 9
- Moià
- 08180
- Precio
- €€€
- Horas de apertura
- Mi. y ju. de 13 a 15.30 h. Vi. y sá. de 13 a 15.30 y de 21 a 22.30 h. Do. de 13 a 15.30 h
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