En una esquina de la Meridiana, Ricardo García y Rika Nakahori hacen el milagro de servir un menú diario gourmet y creativo, de cinco platos (dos aperitivos, entrante, principal, postres y una bebida) a 17,50 € –fines de semana y festivo, con otro precio–. Todo hecho desde cero: desde el pan y los cruasanes de almuerzo hasta la mantequilla con cilantro que acompaña el pan. Ver a García –un chef trotamundos que ha pasado por Michelins de París, Londres, Barcelona o Dinamarca– trabajar en su primer negocio propio es un espectáculo. Lo controla todo con una eficiencia metódica de tiralíneas. ¿Un ejemplo? Los xiitake con mayonesa al carbón y pecorino. Por la noche hacen un menú degustación a 39 €.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- València, 646
- Barcelona
- Transporte
- Clot (M:L1,L2)
- Precio
- €€
- Horas de apertura
- Lu. y mi. de 9 h a 14.30 h, ju. y vi. de 9 h a 14.30 h y de 21 h a 22 h, sá. de 13 h a 14.30 h y de 21 h a 22 h, do. de 13 h a 15 h
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