Hace un año que los hermanos Alcoriza, Juli en la cocina y Susana en la sala, abrieron una casa de comidas donde ofrecer el morro de bacalao con tomate frito, pasas y piñones de la abuela Carmen y los callos de tripa morena de ternera de la abuela Vicenta. Andreuenc va de dos cosas; del barrio y de la familia. Desayunos de tenedor, bocadillos, tapas y menú de mediodía de tres primeros, tres segundos, postre y café por 17 euros. En resumen, recetario catalán clásico con virajes contemporáneos sin ínfulas, elaboraciones largas de chup-chup paciente. Una muestra; los huevos rotos con morcilla y chips y el arroz con gamba de Palamós, sepia y alioli de azafrán. El pan es del Forn del Passeig y el postre, de caer de culo al suelo.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Neopàtria, 87
- Barcelona
- Barcelona
- 08030
- Transporte
- Fabra i Puig (M: L1)
- Precio
- €€
- Horas de apertura
- Ma. y mi. de 9 a 17 h. Ju., vi. y sá. de 9:30 a 17 y de 20 a 24 h.
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