Nos recibieron con un plato típico de Filipinas –aprendido de su abuela–, unos calamares en su punto, con cebolla de Figueres y vinagre de Módena sorprendentes, para luego hacernos disfrutar con vieiras a la plancha sobre torta de algas y cebolla caramelizada, exquisitas alcachofas rellenas con butifarra de perol, y salsa de foie y un foie micuit de la casa, al armagnac, con higos marinadas en ratafía. Después nos sorprendió con una pieza de vaca rubia gallega, bien madura, servida con pan de seis semillas y cortada fina y con virutas de queso payoya. En cuanto a la carne, también se luce con el Tomahawk –como el misil!–, una pieza de vaca gallega con hueso de dos kilos, a compartir entre dos o tres.
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Nos recibieron con un plato típico de Filipinas –aprendido de su abuela–, unos calamares en su punto, con cebolla de Figueres y vinagre de Módena sorprendentes, para luego hacernos disfrutar con vieiras a la plancha sobre torta de algas y cebolla caramelizada, exquisitas alcachofas rellenas con butifarra de perol, y salsa de foie y un foie micuit de la casa, al armagnac, con higos marinadas en ratafía. Después nos sorprendió con una pieza de vaca rubia gallega, bien madura, servida con pan de seis semillas y cortada fina y con virutas de queso payoya. En cuanto a la carne, también se luce con el Tomahawk –como el misil!–, una pieza de vaca gallega con hueso de dos kilos, a compartir entre dos o tres.
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