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Reseña

La Real Hamburgueseria

4 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Hamburguesas
  • precio 2 de 4
  • Eixample
  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

Lejos de elaboraciones sobrecargadas, en La Real quieren recuperar "el espíritu clásico made in USA", dice Arturo López, socio del local con el chef Eduardo Egui, también venezolano y un cocinero que ha pasado por Mugaritz. Y lo consiguen con panecillo de brioche y evitando el gigantismo. La 'burger' La Roja sigue los parámetros de la casa: precisión y excelencia en los sabores, más que hacer una acumulación sangrienta de cinco palmos. Véase: 180 gramos de entraña de vaca vieja, picada con grasa de chuketón de buey. 'Cheddar', ketchup -con chile coreano fermentado- y cebolla roja encurtida como contrapunto ácido a la dulzura de la grasa, y el bollo untado con mantequilla de ajos asados. El resultado es llevar a otra galaxia la clásica 'cheeseburger'. Sofisticación y precisión, en lugar de hacer una montaña de salsas y carne picada.

Recetas como La Real -'cheddar', bacon y crema de queso curat- crean adicción (y de hecho recuerdan las hamburguesas de Chicago de la vieja escuela, aquellas 'patties' de tamaño normal y sabor excelente). Todo es de producción propia: desde el guacamole hasta el ketchup de piquillos. Todo sale de su cocina, y no pierden al cliente de vista: incluso su servicio de 'delivery' es propio.

Detalles

Dirección
València, 285
Barcelona
08009
Transporte
M: Girona
Horas de apertura
De lu. a sá. de 13 a 15 y de 20 a 23 h.
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