Tàrtar de gamba de La Platilleria
Foto: La PlatilleriaLa Platilleria

Reseña

La Platilleria

4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • El Poble-sec
  • Crítica de Time Out
Mireia Font
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Time Out dice

Tras pasar por varios restaurantes con estrella Michelin de la ciudad, Fernando Silva y Mariela Di Stefano decidieron bajar a la tierra, releerse un buen puñado de recetarios de Cataluña, Italia y Argentina y abrir un local cercano donde revisar las recetas de siempre de forma libre, honesta y sin florituras. De la cocina salen platillos para compartir muy bien ejecutados como el tartar de gamba, 'stracciatella' y aguacate; la ternera estofada y puré de raíz de apio y el bacalao con sanfaina. De postre, que no falte el tiramisú. Paredes verdes, baldosas blancas, espejos antiguos y un pequeño piano. Podríamos estar en algún restaurante del barrio porteño de San Telmo, pero estamos en el Poble-sec. Abren sólo cuatro días a la semana y de noche.

Detalles

Dirección
Roser, 82
Barcelona
Barcelona
08004
Transporte
Paral·lel (M: L2, L3)
Precio
€€
Horas de apertura
De mi. a sá. de 19.30 a 23 h
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