El pabellón criollo es uno de los platos más representativos de la cocina venezolana. Aunque varía según las regiones, generalmente se compone de arroz blanco, carne mechada, alubias negras y rodajas de plátano frito. Los diferentes colores de sus componentes le dan un aspecto muy llamativo, que rápidamente abre el apetito. La carne, preferiblemente de la falda de la ternera, se cuece con cebolla y sal hasta que se deshace. Después, se saltea con ajo, cebolla y guindilla dulce y se sirve con los otros ingredientes. Éste es uno de los platos estrella de La Orquídea, que también ofrece comida mexicana.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Llull, 230
- Sant Martí
- Barcelona
- 08005
- Transporte
- Poblenou (M: L4)
- Horas de apertura
- Ma. de 20 h a 23.30 h. De mi. a do. de 13 h a 16.30 h y de 20 h a 23.30 h.
Discover Time Out original video