El cocinero residente es Carlos Ramírez, que ha optado por una cocina de brasa con producto marinero –trabajan con parrillas Josper, un hecho que garantiza un punto de cocción inmejorable– y tapas de toda la vida preparadas de una manera cuidadosa y con un toque autoral. Y muy generosas: como ensaladilla rusa ahumada de anguila o calamares a la andaluza con alioli de ajo asado, o berberechos al natural en el curry. Eso sí, es en platos como el espeto de pulpo o de sardinas a la brasa en que se aprecia la frescura del producto y el sabor de la brasa.
Time Out dice
El cocinero residente es Carlos Ramírez, que ha optado por una cocina de brasa con producto marinero –trabajan con parrillas Josper, un hecho que garantiza un punto de cocción inmejorable– y tapas de toda la vida preparadas de una manera cuidadosa y con un toque autoral. Y muy generosas: como ensaladilla rusa ahumada de anguila o calamares a la andaluza con alioli de ajo asado, o berberechos al natural en el curry. Eso sí, es en platos como el espeto de pulpo o de sardinas a la brasa en que se aprecia la frescura del producto y el sabor de la brasa.
Detalles
- Dirección
- Plaça del Trajo del Garbí, S/N
- Villanueva y Geltrú
- 08800
- Transporte
- RENFE
- Horas de apertura
- De lu a jue.: 13h a 16:30h y 20h a 23:30h. Vie. y Sá. de 13h a 16:30h y de 20h a 23:30h. Do. de 13h a 16:30h y de 20h a 23.30 h
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