Reseña

La Cua Curta

4 de 5 estrellas
El pequeño restaurante íntimo y acogedor La Cua Curta en el Born destaca por sus fondues y su tabla de quesos, embutidos, carpaccios y patés caseros.
  • Restaurantes | Mediterránea
  • precio 2 de 4
  • Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

En una típica calle estrecha del Born, hay bien escondido un pequeño restaurante íntimo y acogedor llamado La Cua Curta. Es de Adrià Nieto, ex-Soho House. Primero fue de sus abuelos y después de sus padres, y ahora él le capitanea junto con Inés Müller. Ofrecen ensaladas curradas, maderas de quesos y embutidos, carpaccios, tártaros y patés caseros –de roquefort y trufa, o de escalivada con anchoas, por citar dos–. Pero, sobre todo, fondues; la clásica de emmental y gruyère, una segunda a la que se le puede añadir un tercer queso de la carta o una tercera que incluye un toque especial (setas, sobrasada, frutos rojos o jamón ibérico). Para mojar: pan, crudités o fruta.

Detalles

Dirección
Carassa, s/n
Barcelona
08003
Transporte
Jaume I (M: L4)
Precio
€€
Horas de apertura
De miércoles a domingo de 13:30 a 15:30 y de 20:00 a 00:00. Martes de 20:00 a 23:30
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