En una típica calle estrecha del Born, hay bien escondido un pequeño restaurante íntimo y acogedor llamado La Cua Curta. Es de Adrià Nieto, ex-Soho House. Primero fue de sus abuelos y después de sus padres, y ahora él le capitanea junto con Inés Müller. Ofrecen ensaladas curradas, maderas de quesos y embutidos, carpaccios, tártaros y patés caseros –de roquefort y trufa, o de escalivada con anchoas, por citar dos–. Pero, sobre todo, fondues; la clásica de emmental y gruyère, una segunda a la que se le puede añadir un tercer queso de la carta o una tercera que incluye un toque especial (setas, sobrasada, frutos rojos o jamón ibérico). Para mojar: pan, crudités o fruta.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Carassa, s/n
- Barcelona
- 08003
- Transporte
- Jaume I (M: L4)
- Precio
- €€
- Horas de apertura
- De miércoles a domingo de 13:30 a 15:30 y de 20:00 a 00:00. Martes de 20:00 a 23:30
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