La Barra
© Maria Dias | La Barra

Reseña

La Barra

3 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Mediterránea
  • precio 2 de 4
  • Esquerra de l’Eixample
  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

Álex Espuña y Sheila Molina han parido este inédito espacio de degustación, La Barra, en el mercado del Ninot, junto a su pescadería Peixnot, donde se mezclan ofertas dirigidas en varios sentidos: gastronomía, vino y música en un ensamblaje casi mágico.

El mediodía en que fuimos, Julio, un chef con experiencia en América, propuso una ostra en tártar con salsa ponzu, soberbia, para empezar, y luego probamos un tartar de atún rojo comprado en la pescadería vecina y cortado ante del cliente, con salsa wasabi, para terminar la serie con un tataki de atún, en el que destacaba el sésamo sin tostar, detalle importante. Siguió su cebiche de corvina, uno de los mejores que he probado últimamente. Y terminamos con una bomba de pulpo, una croqueta de calamar excelente y una delicadísima croqueta de calamar con la tinta.

En esta barra podemos hacer maridaje con vinos diferentes y accesibles, bien seleccionados. Pero además de una buena comida, junto a la frescura y vida de la pescadería, se pueden vivir momentos especiales, como las ocasiones en las que se fusiona la gastronomía con sesiones de electrónica de calidad.

Detalles

Dirección
Comte d'Urgell, 240
Barcelona
Transporte
Hospital Clínic (M: L5)
Horas de apertura
De lu. a do. de 12.30 a 24h.
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