Reseña

Hisop

5 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Cocina creativa
  • precio 3 de 4
  • Sant Gervasi - Galvany
  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

El chef Oriol Ivern presenta en Hisop una cocina que le será familiar en cuanto a la raíz, pero muy creativa por la puesta en escena y la combinación de sabores. En definitiva, natural como lo es el chef y su equipo, sin querer decir más que lo que te encontrarás en el plato. En resumen. Y la verdad es que lo hacen de maravilla tanto en la sala como en los fogones. Tienen una estrella Michelin, quizás la que pasa más desapercibida de la ciudad y dicen que la más económica (el menú de cata vale 85 €). Pero no menos merecida. Cocina catalana contemporánea, como ellos definen, basada en el producto. Y esto queda claro en creaciones como la caballa con cardo y wasabi. ¡Éxtasis! Conviértete en hisopista.

Detalles

Dirección
Passatge Marimon, 9
Sant Gervasi - Galvany
Barcelona
08021
Transporte
Diagonal (M: L3, L5), Provença (FGC)
Horas de apertura
De lu. a vi. de 13.30 a 15.30 h y de 20.30 a 23 h. Sá. de 20.30 a 23 h. Do. cerrado.
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