Un anónimo tapado de esos que están en lo alto de los rankings de 'likes': el chef parisino Hervé Escobar se enorgullece de practicar una cocina mediterránea con producto francés, sin querer atarse a ninguna etiqueta (aunque el subtítulo es 'bar à manger'). Lo interesante de la carta de este cocinero que ha ejercido de Japón a la Seu d'Urgell es que hace pocas concesiones a la infantilización palatal de aguacate y rusa que asola la ciudad. 'Au contraire', busca la potencia y el sabor en platos como el rape con sobrasada, polenta cremosa y piquillos.
![Ginette Ginette](https://media.timeout.com/images/105384768/750/422/image.jpg)
Ginette
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Rec Comtal, 12
- Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
- Barcelona
- 08003
- Transporte
- Arc de Triomf (M: L1)
- Precio
- 25-30 €
- Horas de apertura
- Lunes, cerrado. De ma. a ju., de 20 a 24 h. Vi., de 20 a 1 h. Sá., de 13.30 a 16.30 y de 20 a 1. Do., de 13.30 a 16.30 y de 20 a 24 h.
Discover Time Out original video