1. Moritz I Julia MOlins
    Moritz I Julia MOlins
  2. Moritz I Julia Molins
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Gastronomia Extra by Epidor

La Fábrica Moritz celebra el centenario de la Epidor con una propuesta gastronómica XXL de la mano del chef con Estrella Michelin Jordi Vilà.
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Time Out dice

Hace 100 años que la triple malta Moritz Epidor salió al mercado, una cerveza que es la tostada extra de la primera cerveza de Barcelona, desde 1856, ¡y el aniversario merece ser celebrado con una gran fiesta!

Por eso, la Fábrica Moritz, el 25 de mayo, ha organizado una cita culinaria de grandes dimensiones; correrá a cargo de un gran chef con Estrella Michelin, Jordi Vilà, y el tamaño de los platos será enorme (¡no solo en cantidad, también en calidad!). Podréis maridar cualquier cerveza que ofrece la fábrica con todos los platos estrella preparados para este aniversario: calamar relleno XXL, súper albóndiga con salsa de curry verde, doble cheeseburger, porchetta rellena... ¡y mucho más! ¿Ya estáis salivando? Pues imaginad si lo combináis con la Epidor, elaborada con malta caramelo y con un proceso de fermentación de larga duración que da una experiencia intensa con un extra de potencia. ¡Delicioso!

Si tenéis ganas de más, también podréis probar la variedad de cervezas frescas recién elaboradas en la microcervecería de la Fábrica Moritz Barcelona y disfrutar de la Moritz Epidor directa del tanque. ¿Tenéis los sentidos listos para toda esta macro experiencia?

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