Restaurant La Balsa
Este restaurante-terraza rodeado de árboles y vegetación, y lejos del ruido ganó el Premio FAD de Arquitectura en 1979, justo después de su inauguración.
En La Balsa (Infanta Isabel, 4. FGC: Av. Tibidabo) podréis degustar un menú que consta de un picoteo de buñuelos de bacalao con salsa romesco y coca de escalivada con anchoas del Cantábrico; unos entrantes de sopa de tomillo con huevo escalfado con su tostada, canelón de pularda con crema de foie y salsa oporto; un plato de pescado hecho de calamares de playa rellenos y cebolla caramelizada; un plato de carne de cochinillo ibérico confitado y crujiente con manzana al cardamomo; y postres de helado de Kéfir con bizcocho de pistacho y espuma de frambuesa.
Podréis disfrutar del menú en cualquiera de los siguientes horarios, excepto festivos. Mediodías de lunes a domingo de 13.30 h a 15 h y noches de lunes a sábado de 20.30 h a 22.15 h.